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HOSPITALAR

Cozinha

A cozinha de um hospital é responsável pela preparação dos alimentos que serão servidos aos pacientes e funcionários. É uma tarefa complexa, já que as dietas para os clientes são montadas de forma exclusiva. Além disso, existe a preocupação com a manipulação dos alimentos e com a própria estrutura física da cozinha, critérios que devem ser seguidos de acordo com as regras 4 de Boas Práticas para os Serviços de Alimentação, descritos na resolução RDC nº 216/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.

É fundamental que haja treinamento, disciplina e supervisão para que os funcionários da cozinha possam praticar diariamente boas maneiras e as regras de higiene.

Abaixo, apresentamos em detalhes todas as soluções que oferecemos.

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Sistemas para diluição e dosagem

Com o objetivo de garantir o aumento da produtividade e a segurança na operação, os sistemas para diluição e dosagem de produtos químicos otimizam e simplificam o processo de limpeza e atendem todos os segmentos. Dosagens excessivas dos produtos podem criar uma camada pegajosa e danificar as superfícies, agregando novos custos. Já as dosagens mais fracas não terão a ação esperada, inclusive na correta sanitização do ambiente. A redução dos custos de todo o processo com a correta diluição pode chegar a 30%, considerando produto químico, água, energia e tempo de operação. Um galão com 5 litros do produto concentrado rende até 250 litros do produto final.

Segurança

Outro fator muito importante é a segurança do operador. Os diluidores eliminam possíveis riscos, além de reduzir o esforço no processo, pois são estrategicamente instalados para facilitar a operação. De acordo com a ISSA (Associação Internacional de Abastecimento Sanitário), se o abastecimento for feito manualmente, o profissional pode levar mais de 20 minutos e da forma automática, será finalizado em apenas dois minutos. Além de todos esses benefícios, o sistema é totalmente customizável, atendendo de forma exclusiva a necessidade de seu estabelecimento. Consulte-nos!

Indicação de Produtos

Detergente Não Caustico e Não Clorado para Máquina de Lavar Louças. Produto destinado para máquinas de lavar louças com dosagem automática através do dosador.

Auxiliar de enxague de louças. Produto destinado para secagem de utensílios em máquinas de lavar louças com dosagem automática através do dosador.

Detergente líquido clorado. Produto destinado para limpeza e alvejamento de peças, equipamentos, pisos, paredes e utensílios em geral.

Detergente Neutro concentrado com corante. Produto destinado à lavagem manual de pratos, talheres, formas, panelas, pratarias, paredes, pisos, etc. Pode ser usado para limpeza de pisos tratados.

Detergente e desengordurante para fornos. Este produto é um detergente e desengordurante recomendado para remoção de gorduras carbonizadas em chapas, fornos, fogões, coifas, fritadeiras e outros equipamentos. Indicado para limpeza de fornos combinados seja manualmente ou através da função “auto limpante” do forno.

Produto destinado a limpeza, desinfecção e desodorização de superfícies. Devido a sua ação bactericida, este produto é indicado na limpeza pesada em cozinhas, indústrias alimentícias, açougues, peixarias, padarias e outras áreas de processamento de alimentos.

Desinfetante em pó para Hotifruticolas a base de cloro orgânico. Indicado para desinfecção de frutas, legumes e verduras. Possui 12% de cloro ativo, sendo necessário apenas 1 grama do produto por litro de água.

Desinfetante à base de Ácido Peracético, indicado para desinfecção de tanques, tubulações, carbonatadores, trocadores de calor, enchedoras, processadores de carne, câmaras frias, etc.

Desinfetante à base de Quaternário de Amônio, indicado para desinfecção de pisos, paredes, bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios, etc.

Desenvolvido para a antissepsia imediata das mãos e para ser utilizado entre os procedimentos nas áreas de saúde e alimentação. Contém emoliente que evita o ressecamento da pele, mesmo com o uso frequente. Produto dermatologicamente testado, com ação comprovada contra os microrganismos: Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis, Pseudomonas aeruginosa e Escherichia coli.

Sabonete líquido anti-séptico com ação residual do agente antimicrobiano. Ideal para a lavagem de mãos em áreas de manipulação de alimentos, enfermarias, laboratórios, consultórios, clínicas e demais áreas onde seja importante a assepsia das mãos.